长垣县上半年信用信息归集上传推进会顺利召开

文章来源:null 发布时间:2018-06-26 文字大小: |

6月26日上午,我县召开2018年上半年信用信息归集上传推进会,会议由副县级干部宁俊博主持,县委常委、常务副县长范文卿、发改委主任郑胜强、各社会信用体系建设领导小组成员单位分管副职参加。

首先,发改委主任郑胜强就我县上半年信用信息归集上传情况进行了简要通报,并对上半年的工作成绩表示肯定。

之后,发改委赵守良主任从信用信息归集的要求、分类、等级及探索开展联合奖惩等方面对各成员单位进行了详细业务讲解,为下一步各成员单位高质高效归集上传信用信息奠定了良好基础。

最后,县委常委、常务副县长范文卿做了重要讲话,他强调,各成员单位要提高站位,严格按照《2018年度长垣县社会信用体系建设工作方案》要求,着力做好以下几点:

一是要提高认识,强化责任。社会信用体系建设涉及经济社会的方方面面,是政府实现治理能力和治理体系现代化的重要抓手,信用信息归集上传工作作为信用体系建设的基础,各成员单位要明晰职责、狠抓落实,压实下属科室责任,确保信用信息归集工作量质齐升。

二是要严格把关,提质增效。信用信息归集上传工作信息量大、牵涉范围广,各主管部门要按照“谁提供、谁负责”的原则严格审查,确保上传信息真实、准确、高效。  

三是要严格考核,强化监督。要严格考核制度,强化约束力,县信用办、督查局要对各成员单位归集上传情况定期通报,并直接和文明单位绩效奖的发放挂钩,倒逼各成员单位扎实开展信用信息归集上传工作。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
关于我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 联系我们

主办:长垣市发展和改革委员会

网站备案/许可证号: 豫ICP备19003890号-1