长垣县发改委开展“以诚待人,以信正身”宣传教育活动

文章来源:长垣县发改委 发布时间:2018-05-17 文字大小: |

2018年5月17日,在发改委会议室开展诚信建设宣传教育活动。专题会主要是强化干部职工诚实守信和文明服务意识,教育干部职工以诚待人,以信正身,做诚信公民,自觉遵守公民基本道德规范,自觉遵守国家的法律法规,依法行使权力,不滥用职权,无违法违纪行为。切实做到“门好进,脸好看,事好办”,持证上岗,文明办公,优质服务,接待群众热情、周到,工作效率高,无推诿扯皮现象,最大程度地为群众办好事、办实事,解决实际问题。工作求真务实,做到报实情、想实招、办实事、求实效,以诚兴业、取信于民。为加强主体宣传教育活动的学习效果,我委干部职工在会后认真作答了诚信建设知识问答试卷。

我委一直把开展诚信主题宣传教育活动作为培育和践行社会主义核心价值观的重要途径和有效载体,提高思想认识,加强组织领导,在全委营造“守信光荣、失信可耻”、“诚信做人、诚信做事”的氛围。通过开展诚信宣传教育活动,引导干部职工牢固树立诚信为本、守信光荣、失信可耻的信用意识和道德观念,培养了干部职工 “爱国守法,明礼诚信,团结友善,勤俭自强,敬业奉献”的优秀品质。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
关于我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 联系我们

主办:长垣市发展和改革委员会

网站备案/许可证号: 豫ICP备19003890号-1