长垣法院“重拳破冰”抓“老赖”

文章来源:长垣县人民法院 发布时间:2018-04-19 文字大小: |

年关将近,被执行人陆续返乡过年,为了维护申请人的利益,让申请人安心过个好年,在院党组的领导下,党组成员局长师佩军同志带执行局全体干警强力出击,开展为期一个月的“重拳破冰”集中大执行活动,缜密部署,统一指挥,向“老赖”宣战,决心打一个漂亮的执行攻坚战。



执行干警兵分六路、争分对秒,闪电出击,对辖区内被执行人进行突击排查,并同步对接执行警务110快速出警。

对拒不履行的被执行人采取强制措施,我们维护人民的利益,捍卫法律的尊严。

集中执行活动铁腕治赖,收获颇丰, 长垣法院执行局交给群众的不止是执行款更是一种责任和承诺。

为期一个月的集中大执行在全县范围内形成了打击“老赖”的高压态势,此专项行动截至目前拘传126人次,拘留68人次,此行动仍在进行中。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
关于我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 联系我们

主办:长垣市发展和改革委员会

网站备案/许可证号: 豫ICP备19003890号-1