您的当前位置:首页 > 信易+ > 信易+动态

河南省信息中心与郑州银行举行信用信息共享合作对接会

文章来源:null 发布时间:2018-11-20 文字大小: |

               

      7月10日,省信息中心与郑州银行在信息中心1112会议室举行了关于信用信息共享合作的对接沟通会。双方就信用数据共享与应用情况反馈等相关合作事宜形成一致共识,并达成初步合作框架,省信息中心副主任于颖主持并参加会议。

     

 

 

      会上,省信息中心副主任于颖介绍了省公共信用信息平台目前的数据规模及来源、数据接口服务和对接标准规范等,并就郑州银行的数据服务需求进行了详细了解。郑州银行风险管理部副总经理景泽京十分期待此次合作,同时希望双方此次合作能够成为行业内可复制可推广的标杆。双方就可共享数据清单、数据共享方式、应用反馈模式等合作细节进行了深入的沟通和讨论。

      此次会议的成功召开对全省“信易贷”工作的深入开展,以及信用大数据在金融领域的创新应用都有着重要意义。

 

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
关于我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图

主办:长垣市发展和改革委员会

豫ICP备19003890号