信用长垣欢迎您! 

后台登录 | 设为首页 | 收藏本站

  • 全国一体化查询
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 长垣动态

我市开展《河南省社会信用条例》宣传活动

文章来源:信用长垣 发布时间:2020-07-06 文字大小: |

 7月3日,我市信用办组织法院、检察院等30家市直部门,工行、农行等11家金融机构,卫华、驼人等26家企业在如意园东门广场开展了《河南省社会信用条例》集中宣传活动。

 宣传活动通过设置宣传展板、悬挂宣传条幅、发放信用宣传册等形式,积极向市民普及《河南省社会信用条例》等相关法规及信用知识,多角度传播诚信文化,讲解诚实守信在日常社会交往中的重要价值。同时贯彻落实《河南省社会信用条例》,完善信用联合惩戒机制,引导企业积极重视信用记录、诚信守信经营行为,打造风清气正的诚信经营市场。

本次活动共计摆放宣传展板100余块,悬挂横幅10余条,咨询台60余个,共发放宣传单、《河南省社会信用条例》等宣传资料1000余份,并由长垣电视台、长垣视点宣传报道,同时在我市政府门户网站、信用长垣、微信、抖音等新媒体广泛宣传,积极营造我市学条例、用条例、守条例的浓厚社会氛围。下步我办将以此次活动为契机,进一步扩大了社会信用体系建设工作的传播影响力,推动我市信用体系建设更上台阶。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
关于我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 联系我们

主办:长垣市发展和改革委员会

网站备案/许可证号: 豫ICP备19003890号-1