信用长垣欢迎您! 

后台登录 | 设为首页 | 收藏本站

  • 全国一体化查询
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 扫黑除恶

长垣市:加强平安建设和扫黑除恶宣传工作

文章来源:信用长垣 发布时间:2020-07-14 文字大小: |

为加强平安建设和扫黑除恶宣传工作,近日,长垣市召开平安建设宣传工作推进会,各乡镇(街道)、各有关县直单位迅速行动,层层抓好落实,在全市形成了人人参与、全域覆盖的浓厚氛围。

长垣市利用报纸、电视台等传统媒体和“长垣微警局”、平安和谐长垣微信公众号等网络媒体,发布宣传信息1800余条;在高速公路、汽车站、火车站、公交站台等醒目位置,设置大型固定宣传展板260余块;在县城和乡镇的广场、商场、医院、学校、拆迁围栏、建筑工地围栏等地方,设置较为固定的宣传栏2000余块;在596个村庄设置固定宣传栏,并利用广播不间断地播放宣传录音;在126个小区设置平安建设和扫黑除恶宣传标语600余块;利用移动、联通、电信的短信平台,发送有关平安建设和扫黑除恶的短信。此外,在各个社区和村庄开展了治安巡逻和扫黑除恶宣传。596个行政村里都有一名民警肩负着维护社会治安和宣传平安建设、扫黑除恶的职责,使扫黑除恶专项斗争深入人心。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
关于我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 联系我们

主办:长垣市发展和改革委员会

网站备案/许可证号: 豫ICP备19003890号-1