信用长垣欢迎您! 

后台登录 | 设为首页 | 收藏本站

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 长垣动态

           河南工业大学党委理论学习中心组“学党史 悟思想”读书班莅长参观考察           

文章来源:长垣市人民政府 发布时间:2021-04-15 文字大小: |


4月13日至14日,河南工业大学党委书记张元,校长、党委副书记李成伟带领河南工业大学党委理论学习中心组“学党史 悟思想”读书班到我市参观考察,市领导秦保建、赵军伟、张彤、陈伟陪同考察。


座谈会上,市长赵军伟指出,一直以来,长垣的经济发展得到了河南工业大学的倾力支持和大力帮助,特别是2020年7月,长垣与河南工业大学签署了战略合作协议,并就合作办学事项达成了初步意见,将为长垣强化人才支撑、发展人才经济、推动县域经济高质量发展注入新的活力动力。

赵军伟表示,长垣经济社会发展,是零资源城市逆袭发展的生动实践,是县域经济社会高质量发展的生动实践,是地方党委政府接力发展的生动实践。长垣与河南工业大学的战略合作,是长垣着力推动县域经济高质量发展的重要抓手。相信在双方的真诚努力下,可以在更高层次、更深领域进行全方位合作,实现经济社会效益双丰收,成为校地合作的典范!


河南工业大学党委书记张元在讲话中指出,近年来,河南工业大学与长垣市在人才培养、科技研发、成果转化、技术交流等领域取得了良好合作成效。今后,河南工业大学将以此次长垣之行为新起点,进一步发挥学校的学科优势、人才优势、智力优势、科技优势、信息优势和文化优势,积极投身经济社会发展主战场,在服务区域经济社会发展中践行教育初心、使命,服务大需求激活新动能,努力推动校地合作结出更加丰硕的成果,走出一条高质量发展共赢之路。




张元、李成伟一行还到蒲西产业新城加速器项目、蒲西街道云寨村、卫华智能起重装备产业园、王家潭湿地公园、长垣职业中等专业学校、驼人医疗器械产业新城、长垣烹饪职业技术学院、丁栾镇官路西村,实地参观考察乡村振兴、经济发展等工作。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
关于我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图

主办:长垣市发展和改革委员会

网站备案/许可证号: 豫ICP备19003890号-1