信用长垣欢迎您! 

后台登录 | 设为首页 | 收藏本站

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 长垣动态

长垣市首场“万人助万企”政金企融资对接会成功举办!

文章来源:信用长垣 发布时间:2021-07-18 文字大小: |

为贯彻落实好市委市政府“万人助万企”活动工作部署,充分发挥长垣市智慧金融服务平台优势,切实解决企业融资难题,促进政金企交流合作,实现互利共赢。7月16日上午,长垣市智慧金融服务平台联合蒲东街道办事处组织召开长垣市“万人助万企”政金企融资对接会。副市长范承军、蒲东街道办事处主任李灿军、副主任张建勇、长垣市智慧金融服务有限公司董事长冯国本出席本次对接会。70多家企业代表参加活动。

李灿军致辞表示蒲东“万人助万企”政金企融资对接会的召开体现了市委市政府对实体经济特别是民营经济发展的关心和支持,同时也是服务企业、解决企业融资难题的有效措施。蒲东坚持以产城融合和乡村振兴为抓手,聚力转型升级,从推进工业提质增效,突出抓好环保静脉产业、智能服装制造,促进金融业服务业发展,谋划建设烹饪小镇、烹饪产业园,建成二三产业高度融合的示范区,发展全产业链。

对接会上,播放了智慧金服平台宣传片,长垣智慧金服平台工作人员介绍了智慧金服平台注册使用流程与功能业务。工商银行、邮储银行、民生村镇银行、农业银行工作人员依次登台详细介绍了本行的特色信贷产品。

在注册指导环节,平台工作人员协助各个企业家进行注册认证,耐心解答企业疑惑,现场解决企业家们在注册过程中遇到的问题。

长垣市智慧金融服务平台作为“万人助万企”活动中的公共服务平台,将为企业实现点对点、零距离融资对接服务。银行专题讲座、金融惠企类高端论坛、讲座、沙龙以及“政金企”专场对接会等活动将根据行业和属地划分陆续开展。我们致力于积极帮助企业化解发展过程中遇到的融资难题,切实为企业解难题、办实事、为企业提供更便捷更高效的服务,打通长垣普惠金融服务的“最后一公里”!


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
关于我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 联系我们

主办:长垣市发展和改革委员会

网站备案/许可证号: 豫ICP备19003890号-1