信用长垣欢迎您! 

后台登录 | 设为首页 | 收藏本站

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 典型案例 > 守信典型

授予流动红旗 兑现物质奖励 岱岳区市场监管局打造农贸市场“诚信招牌”

文章来源:信用开封 发布时间:2021-07-30 文字大小: |

“太好了,真是没想到,这么快就收到了政府给的诚信红包”,岱岳区凤凰路农贸市场的经营业户刘凤香高兴地说。7月27日,在凤凰路农贸市场,共有刘凤香等4位经营业户因诚信经营而获得“诚信业户”流动红旗,并收到200元诚信奖励。

为了深入推进岱岳区信用“五进”工作,营造诚实守信、文明有序的农贸市场,岱岳区市场监管局按照“多方论证、试点先行、连珠成串、全面推广”的工作思路,将凤凰路农贸市场打造为信用进市场示范点,联合粥店街道和市场开办方组成检查考核小组,对市场业户的信用诚信度进行一月一评一奖励,对排名靠前的市场业户授予“诚信业户”流动红旗,同时给予每户200元的诚信奖励,激励业户依法经营、诚信经营。

下一步,岱岳区市场监管局将继续在拓展信用监管领域、强化信用结果应用上下功夫,在城区其它农贸市场逐步推行“信用管理”模式,引导市场经营业户公开作出承诺,自我管理、自觉接受监督,营造学习先进、共同守信的良好氛围。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
关于我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 联系我们

主办:长垣市发展和改革委员会

网站备案/许可证号: 豫ICP备19003890号-1