信用长垣欢迎您! 

后台登录 | 设为首页 | 收藏本站

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 长垣动态

长垣市召开创建河南省社会信用体系建设示范县动员会

文章来源:信用长垣 发布时间:2021-10-11 文字大小: |

10月9日,我市召开创建河南省信用体系建设示范县动员会,通报全市信用体系建设工作情况,安排部署下一步创建省社会信用体系建设示范县工作。市委常委、副市长刘文君对创建工作提出要求。

刘文君指出:信用建设不进则退,容不得半点懈怠。各单位要坚定信心,下定决心,对照创建工作方案和任务分工,以义不容辞、责无旁贷的担当精神,开创长垣信用建设新模式。

刘文君要求:一要全方位增强信用建设责任感,提升站位,强化措施,扎实推进,着力抓好社会信用体系建设关键环节,二要全方面夯实信用工作水平,认真对照任务分工,补齐评审指标弱项、短板,三要全力打造信用示范创建工作亮点,要对标先进,学习其他地市的先进经验和做法,围绕提升信用基础设施、加强信用监管、创新信用服务产品应用和共建社会诚信环境等,探索具有长垣特色的信用体系建设新路径、新模式,确保我市成功创建河南省第一批社会信用体系建设示范县。

会议还宣读了《长垣市创建河南省社会信用体系建设示范县工作方案》。通报了全市信用体系建设工作情况,并安排部署下一步创建省信用体系建设示范县工作。各乡(镇)街道、市直有关单位分管负责同志参加会议。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
关于我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 联系我们

主办:长垣市发展和改革委员会

网站备案/许可证号: 豫ICP备19003890号-1