信用长垣欢迎您! 

后台登录 | 设为首页 | 收藏本站

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 长垣动态

           徐乐江调研我市民营经济“两个行动”工作           

文章来源:长垣市人民政府 发布时间:2021-10-21 文字大小: |

10月20日,中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江调研我市民营经济“两个健康”提升行动暨“一联三帮”保企稳业专项行动工作开展情况,对我市“两个行动”工作所取得的成绩给予充分肯定。省委常委、统战部部长孙守刚,省委统战部副部长、省工商联党组书记曾垂瑞,新乡市委常委、统战部部长、副市长王占波,新乡市政协副主席、工商联主席朱云卿,我市领导邓国永、靳开伟、甘林江等陪同调研。

徐乐江一行先后来到我市卫华智能起重装备产业园、长垣市“两个健康”创新实践中心、驼人医疗器械产业新城、青年企业家协会进行调研,详细了解我市服务民营企业发展、“两个健康”提升行动暨“一联三帮”保企稳业专项行动开展情况,并和企业负责人交流,了解企业发展中存在的问题和困难。

调研中,徐乐江对我市民营经济“两个行动”,特别是“两个健康”提升行动所取得的成绩给予充分肯定。他指出,长垣市以创建首批新时代民营经济“两个健康”实践创新示范县为目标,以两个健康提升行动为抓手,加强组织领导、完善工作机制,不断促进民营经济人士健康成长;创新方式方法,帮助企业纾困解难,有力地促进了县域经济高质量发展。

徐乐江强调,工商联是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,要加强自身建设,全力服务县域企业。要深入基层和企业,倾听企业诉求,及时反映企业现实困难和合理诉求,推动政策落地落细落实,增强企业家获得感,积极维护好民营企业权益。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
关于我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 联系我们

主办:长垣市发展和改革委员会

网站备案/许可证号: 豫ICP备19003890号-1