信用长垣欢迎您! 

后台登录 | 设为首页 | 收藏本站

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 长垣动态

           市委书记范文卿调研我市黄河防汛和秋播秋种工作           

文章来源:长垣市人民政府 发布时间:2021-10-24 文字大小: |

10月23日,市委书记范文卿调研我市黄河防汛和秋播秋种工作。市委常委、市委办主任卢立松一同调研。

在黄河长垣段榆林控导工程,范文卿听取相关负责人黄河防汛情况工作汇报。范文卿指出,黄河秋汛虽已进入退水期,但这也是黄河防汛的关键时期,要坚决杜绝麻痹思想,进一步完善防汛预案,落实到责任单位,落实到具体人,做到不松懈、不轻视、不大意,坚决打赢黄河秋汛防御这场硬仗。同时,要总结今夏今秋防汛经验教训,做好日常演练、人员物资储备等工作,为应对今后黄河汛情做好充分准备。

随后,范文卿来到苗寨、芦岗实地查看秋播秋种工作,详细了解了农田排涝、土壤墒情、麦播进度等情况。范文卿要求,要组织发动广大群众,切实做好农田排涝工作;要抢抓农时,利用好最近的晴好天气,指导群众加快麦播进度,做到应播尽播,为明年夏粮丰产丰收打下坚实基础。同时,各乡镇也要以提升防灾减灾能力为导向,系统规划,加快农田基础水利设施建设。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
关于我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 联系我们

主办:长垣市发展和改革委员会

网站备案/许可证号: 豫ICP备19003890号-1