信用长垣欢迎您! 

后台登录 | 设为首页 | 收藏本站

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 长垣动态

           新乡市委调研组莅长调研指导紧密型医共体建设工作           

文章来源:长垣市人民政府 发布时间:2021-10-22 文字大小: |

10月21日,新乡市委督查办第二督查组组长陈磊带领市委调研组莅临我市,调研指导我市紧密型医共体建设工作。市领导邓国永、杜晓田、卢立松陪同调研。

座谈会上,督导组听取了我市紧密型医共体建设工作情况,并对如何做好下步工作提出要求。

督导组认为,长垣市在医共体建设工作中主要领导重视,建立组织架构,整合医疗资源,集中出台了医共体推进必须的多项政策,健全制度机制,规范应用管理,切实提升了县域医疗卫生服务能力。但对照全省部署来看,任务还十分艰巨,希望长垣市在下步工作中,要高度重视,持续加压推进,加强人员配置,调动工作积极性,推动医共体建设取得实质性进展。要压实责任,分解工作任务,列出清单台账,明确时限、责任到人,对账销号、及时通报。要争先创优,在完成规定动作基础上,进一步解放思想,打造亮点,形成典型经验。

市长邓国永表示,我市将以此次调研为契机,总结经验,查找不足,切实把思想和行动统一到省委、新乡市委的总体要求和工作部署上来,严格按照清单要求,紧盯任务步骤、紧抓时间节点、保质保量完成重点任务清单中各项规定动作,确保我市紧密型医共体建设工作取得实实在在的成效。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
关于我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 联系我们

主办:长垣市发展和改革委员会

网站备案/许可证号: 豫ICP备19003890号-1