信用长垣欢迎您! 

后台登录 | 设为首页 | 收藏本站

  • 全国一体化查询
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 典型案例 > 守信典型

山东莱阳法院开展“冬日暖阳”专项执行行动

文章来源:信用开封 发布时间:2021-12-20 文字大小: |

      岁末将至,为进一步推动涉农民工工资案件执行,12月10日,山东省莱阳市人民法院开展了“冬日暖阳”涉农民工工资案件专项执行行动,及时兑现胜诉当事人的合法权益。

  10日清晨7:00,伴随着浓重的雾气、凛冽的寒风,莱阳法院执行局25名干警整装待发。“要穷尽执行措施,切实保障农民工合法权益。”随着执行团队队长的一声令下,干警们兵分两组前往执行地点。

  在此次专项行动中,莱阳法院共出动警车6台,干警们按照事先制定好的执行计划,奔赴姜疃镇、团旺镇、照旺庄镇、羊郡镇、穴坊镇、沐浴店镇,对拒不履行法律义务的被执行人进行拘传。当天共拘传4人,扣押车辆一台,达成执行和解协议2件,实际执行到位案款35464元,执结案件1件。

  接下来,莱阳法院将进一步加大执行力度,开展涉农民工工资、工伤赔偿、追讨赡养费和抚养费等涉民生案件专项执行行动,切实维护百姓合法权益。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
关于我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 联系我们

主办:长垣市发展和改革委员会

网站备案/许可证号: 豫ICP备19003890号-1