信用长垣欢迎您! 

后台登录 | 设为首页 | 收藏本站

  • 全国一体化查询
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 典型案例 > 守信典型

黄启凤获“中国经济十大新闻人物”

文章来源:信用开封 发布时间:2022-01-10 文字大小: |

12月28日,由中国亚洲经济发展协会、环球时报社和中国经济新闻联播网联合主办的“2021中国经济高峰论坛暨第十九届中国经济人物年会”在上海举行。河南省豫东石油有限公司、商丘昆仑燃气有限公司荣获“新时代中国经济创新企业”,董事长黄启凤摘得“中国经济十大新闻人物”殊荣。

本届盛会以“新经济、新格局、新征程”为主题,得到了国际友人、商界领袖、专家学者与主流媒体的高度关注和大力支持。

河南省豫东石油有限公司、商丘昆仑燃气有限公司董事长黄启凤在石油、天然气能源领域的发展成绩显著,在中原影响力突出,在推动行业创新发展和精准扶贫、爱心助学、情暖夕阳等社会公益方面贡献卓越。

豫东石油公司和昆仑燃气公司现有职工400余人,每年为商丘和虞城纳税3000多万元,自公司成立以来已累计纳税4亿多元,因贡献突出多次受到国家、省、市的表彰。2019年12月,被商丘市脱贫攻坚领导小组评为社会扶贫先进单位;2015年,被国家工商总局评为“守合同重信用”示范企业;被全国工商联评为最具成长力企业;2018年,被河南省安委会评为安全生产先进单位;2020年,被河南省委统战部和工商联评为服务和品牌发展双百强企业、AAA信用企业。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
关于我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 联系我们

主办:长垣市发展和改革委员会

网站备案/许可证号: 豫ICP备19003890号-1