信用长垣欢迎您! 

后台登录 | 设为首页 | 收藏本站

  • 全国一体化查询
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 典型案例 > 守信典型

快递包裹掉落高速交警拾金不昧返还

文章来源:信用开封 发布时间:2022-01-17 文字大小: |

“多亏了交警同志及时通知我们,避免了快递公司的损失。”12月21日下午,河南省商丘市民权县某快递公司负责人来到连霍高速公路民权收费站,感谢高速交警帮助他们找回掉落在路上的快递包裹。

  据市公安局交警支队高速大队四中队副中队长赵珅介绍,当日上午9时20分许,他带领民警王民乾等巡逻至郑民高速公路白云寺收费站时,突然发现ETC车道旁掉落着一个包裹。经查看,包裹由新乡发往民权,装有不锈钢配件。因现场没有发现相关车辆,民警遂将包裹带回连霍高速公路民权收费站的中队驻地继续查寻失主。民警拨打快递单上的寄件人电话,然而未能打通,接着拨打快递公司客服,根据客服提供的分公司电话,最终联系上丢件的快递分公司负责人。“估计是车厢门没关好,这个快递滚落下来。这个快递客户保价2300元,幸亏遇到拾金不昧的高速交警才没丢失,否则,我们将照价赔偿,遭遇差评!”下午2时30分,该快递公司民权分公司负责人握着民警的手激动地说。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
关于我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 联系我们

主办:长垣市发展和改革委员会

网站备案/许可证号: 豫ICP备19003890号-1