信用长垣欢迎您! 

后台登录 | 设为首页 | 收藏本站

  • 全国一体化查询
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 长垣动态

           邓国永调研物流企业 卫材企业生产经营和疫情防控工作情况           

文章来源:长垣市人民政府 发布时间:2022-01-19 文字大小: |

1月18日,市长邓国永带领相关部门负责人调研我市物流企业、卫材企业生产经营和疫情防控工作情况。

邓国永一行先后来到国际万商城、河南省健琪医疗器械有限公司、河南省久特医疗科技有限公司和河南省中健医疗器械有限公司等企业,进车间、看生产线、听汇报,详细了解我市物流产业发展和卫材企业生产经营、产品研发、疫情防控等情况。

邓国永指出,长垣交通区位条件优越,发展物流产业有基础、有优势,有着不可替代的位置。物流企业要聚焦我市起重装备制造、医疗器械及卫生材料等主导产业优势,进一步优化完善物流产业发展规划,明确发展定位、功能分区、产业布局等,推动我市物流产业加快发展。卫材行业作为我市主导产业之一,要坚持把高质量发展放在更加突出位置,抢抓机遇、转型升级,进一步研究好市场、把握好市场、开拓好市场,不断加强技术创新和产品创新,打造品牌,提高核心竞争力,持续保持行业领先地位。

邓国永强调,各企业要继续做好疫情防控工作,落实好各项防控措施,在做好防疫的基础上,加快推进企业发展;要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,健全安全生产管理长效机制,严禁违法违规生产经营行为,全面彻底消除事故隐患,确保全市安全生产形势持续稳定。

市产业集聚区管委会副主任司玉峰及市政府办、交通运输局、市场监管局负责人一同参加调研。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
关于我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 联系我们

主办:长垣市发展和改革委员会

网站备案/许可证号: 豫ICP备19003890号-1