信用长垣欢迎您! 

后台登录 | 设为首页 | 收藏本站

  • 全国一体化查询
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 长垣动态

           邓国永调研我市防汛除涝及水生态文明城市建设工作           

文章来源:长垣市人民政府 发布时间:2022-01-21 文字大小: |

1月20日,市长邓国永调研我市防汛除涝及水生态文明城市建设工作。

邓国永一行先后来到体育公园、德邻大道桥、纬一路桥、宏力大道桥、桂陵大道东分流渠、巨人大道桥、东分流渠延伸段等项目现场。每到一处邓国永都认真听取相关负责人介绍,详细了解我市防汛除涝及水生态文明城市建设进展情况。

邓国永指出,防汛除涝及水生态文明城市建设工作是改善全市人居环境,提升城市品质的重要举措,各有关部门务必要高度重视,强化建设工程监管,确保项目质量不出问题;要以人民群众的需求为出发点,完善停车位、公厕等基础设施和便民服务设施建设;对于还未完工的项目,一定要加快施工进度,早日完工,减少对群众出行的影响。同时,要求各有关部门在建设的同时就要着手谋划好水系后期的运营问题,用经营的理念推进城市建设,满足群众需求。

最后,邓国永叮嘱施工企业负责人,临近春节,要时刻绷紧安全生产这根弦不放松,对值班值守人员一定要关怀到位,做好后勤保障工作。

市政协主席鲁玉魁及市政府办、水利局、住建局、城管局负责人一同参加调研。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
关于我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 联系我们

主办:长垣市发展和改革委员会

网站备案/许可证号: 豫ICP备19003890号-1