信用长垣欢迎您! 

后台登录 | 设为首页 | 收藏本站

  • 全国一体化查询
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 长垣动态

           邓国永主持召开市政府第29次常务会议           

文章来源:长垣市人民政府 发布时间:2022-01-20 文字大小: |

1月19日,市长邓国永主持召开市政府第29次常务会议。

会议传达学习了省委十一届二次全会暨省委经济工作会议精神、河南省第十三届人民代表大会第六次会议精神;研究了《关于存量建设用地盘活利用的工作方案》(草案)、《关于加强养老服务体系建设的实施意见》(草案)等事项;听取了关于兑现 2020 年度创新发展奖励政策和对全市农田水利设施排查整改实施财政奖补等情况汇报。

邓国永指出,要通过学习上级政策精神,找准工作方向,提前谋划项目,提升发展能力和水平。要坚持节约集约用地导向,部门联动,“一企一策”,建立有效工作机制,消化存量、严控增量,提升土地资源供给质量和利用效益。要加大创新力度,壮大创新主体,集聚创新人才,完善创新制度,推动产业创新融合发展;要强化政策落实,让各项惠企政策直达企业,助推企业快速发展。要进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,统筹发展社会救助体系,切实兜住兜牢基本民生保障底线。要结合自身优势,研究制定养老服务体系建设配套政策,打造具有长垣特色的养老服务新模式。要建立农田水利设施长效管护机制,加强巡查力度,压实工作责任,确保整改效果长期保持,发挥效益。

会前,还召开了市政府党组会议暨党组理论学习中心组集体学习会议,市委常委、宣传部长、副市长郑富锋传达了孙守刚常务副省长在全省重大项目建设暨“三个一批”调度会上的讲话精神,副市长范承军作了学习交流发言。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
关于我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 联系我们

主办:长垣市发展和改革委员会

网站备案/许可证号: 豫ICP备19003890号-1