信用长垣欢迎您! 

后台登录 | 设为首页 | 收藏本站

  • 全国一体化查询
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 典型案例 > 守信典型

长垣市城镇自来水有限公司召开信用体系建设工作会议

文章来源:自来水公司 发布时间:2022-05-10 文字大小: |

4月22日,长垣市城镇自来水有限公司召开信用体系建设工作会议,相关负责人参加了会议。

会议通报了2021年度社会信用体系建设工作考核情况,对下步信用体系建设工作进行了安排部署。

会议指出,用水信用体系的构建是社会信用体系建设的重要要求,也是供水企业高质量发展不可或缺的部分,我们要以社会信用体系建设促进营商环境改善、满足人民群众对诚信社会的期待,以信用体系激励奖惩制度为抓手,便企利民,增强民众的守信意识。要强化信用体系建设宣传, 通过多种形式的宣传,提高社会诚信意识和信用水平,营造“诚信光荣,失信可耻”的社会氛围。

会议强调,各科室要提高站位,加强沟通协调,压实责任,对照信用体系建设工作要求,继续加大工作力度,充分运用信用大数据加强管理,让信用体系建设常态化,确保公司信用体系建设工作再落实、再提高。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
关于我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 联系我们

主办:长垣市发展和改革委员会

网站备案/许可证号: 豫ICP备19003890号-1