信用长垣欢迎您! 

后台登录 | 设为首页 | 收藏本站

  • 全国一体化查询
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 长垣动态

长垣市第十五期政金企融资对接会·夏粮收购线上专场召开

文章来源:金融工作局 发布时间:2022-05-19 文字大小: |

 按照市委、市政府对“三农”领域金融支持安排,5月18日下午,由市金融局主办,长垣智慧金服协办的线上银企融资对接会·夏粮收购专场对接会顺利召开。

本次对接会采用线上直播的形式,长垣市金融局、人民银行、邮储银行、中原银行分管领导参加会议,线上参会人数20余人次,参会企业10余家。

市金融局资本市场科科长张宇宣讲了市金融局对“三农”领域金融支持的相关措施。市金融局与粮食局联合深入调研粮食收购,仓储、加工企业等农业经营主体情况,根据夏粮收购生产形势紧、资金需求急的实际情况,指导涉农金融机构最大限度简化贷款手续,为夏粮收购开辟绿色服务通道,提高金融服务效率。

邮储银行和中原银行分别介绍了关于粮食收购的两款特色产品——夏粮收购贷和优粮优信。两款产品各有优势,一个审批速度快,一个贷款额度高。

人民银行金融服务管理科科长代卫红介绍了中国银联为解决农产品收购产业支付痛点,切实践行支付为民,服务乡村振兴而设计推出“福农通”产品,“福农通”实现在农产品收购场景下,收购方向售卖方的资金额度高且7*24小时实时结算。

长垣智慧金服将全力做好支持粮食购销全产业链中经营主体的融资服务,助力守牢粮食安全底线,夯实‘三农’压舱石。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
关于我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 联系我们

主办:长垣市发展和改革委员会

网站备案/许可证号: 豫ICP备19003890号-1