信用长垣欢迎您! 

后台登录 | 设为首页 | 收藏本站

  • 全国一体化查询
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 长垣动态

           邓国永主持召开全市元至6月份经济运行调度会           

文章来源:长垣市人民政府 发布时间:2022-06-23 文字大小: |

6月22日,市长邓国永主持召开全市元至6月份经济运行调度会,进一步分析研判当前经济形势,安排部署下一阶段经济运行重点工作。市领导浮俊红、郑富锋、王子辉出席会议。

就做好下一阶段经济工作,邓国永要求,各相关部门要进一步认清当前全市经济运行形势,紧盯关键指标,把握重点环节,加强调度、持续发力,提振精神、鼓足干劲,确保实现“双过半”目标,为圆满完成全年目标任务奠定坚实基础。市统计局要加强经济运行分析,做好各乡镇(街道)及市直单位的统计指导工作,加强业务培训,提升基层统计数据质量和水平。发改委要做好项目管理,把对经济数据的追求转变为对项目进度的要求,全力推动项目建设,形成更多实物量。科工信局要顶格落实各项助企纾困政策措施,将大力培育市场主体作为稳经济促增长的重要抓手,扎实做好“小升规”“四上”单位入库。商务局要落实好各项促消费政策,多措并举开展促销活动,拓展扩大消费市场,提振市场主体信心、动能,全力释放消费潜力。

邓国永强调,各级各部门要加强沟通对接,认真分析研判各自承担的经济指标,进一步找差距、挖潜力、稳运行,全力以赴抓重点、破难点,下好先手棋,打好主动战,全力确保经济平稳健康运行。

会上,市统计局通报了全市1-5月份经济运行总体情况及预计上半年经济指标完成情况。市发改委、科工信局、住建局、交通运输局、商务局等部门汇报了上半年指标预计完成情况,落后的乡镇(街道)进行了表态发言。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
关于我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 联系我们

主办:长垣市发展和改革委员会

网站备案/许可证号: 豫ICP备19003890号-1