信用长垣欢迎您! 

后台登录 | 设为首页 | 收藏本站

  • 全国一体化查询
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 长垣动态

           省粮食和物资储备局领导莅长调研夏粮收购工作           

文章来源:长垣市人民政府 发布时间:2022-06-25 文字大小: |

6月23日,省粮食和物资储备局党组书记、局长黄道功带队来到我市,对夏粮收购和粮库防汛工作进行实地调研。新乡市副市长武胜军,我市领导范文卿、夏鹏远一同调研。

在河南志情面业有限公司,黄道功视察了化验室、生产车间、监控室等处,听取了企业生产经营和夏粮收购情况汇报,针对地方粮食调控收购开展情况进行了详细调研。随后,黄道功一行先后来到恼里镇粮库、后文户村收粮点,详细了解滩区粮库防汛准备情况,与收粮点负责人进行座谈,了解夏粮收购、储粮和粮食销售等情况。

黄道功强调,抓好夏粮收购,对于保证粮食安全尤为重要。粮食安全责任重大,要全力做好夏粮收购工作,切实保护售粮群众利益,提高农民种粮积极性,让农民真正得到实惠。既要保证农民种粮“卖得出”“得实惠”,又要保障粮库储备充实、库存充足、供应充裕,粮食市场运行平稳有序。要全面做好防汛准备工作,抓住重点,注重细节,确保安全度汛,坚决扛牢粮食安全的政治责任。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
关于我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 联系我们

主办:长垣市发展和改革委员会

网站备案/许可证号: 豫ICP备19003890号-1