信用长垣欢迎您! 

后台登录 | 设为首页 | 收藏本站

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 首 页 > 帮助说明

帮助说明

一、如何访问信用长垣网站

答:“信用长垣”网站是长垣县发展和改革委员会的唯一官方网站,网站域名为:http://www.cycredit.gov.cn。为方便您使用,建议将本站设为首页或加入收藏。

二、“信用长垣”网站有哪些栏目?
答:网站设置“信用查询”、“双公示”、“代码公示”、“红黑榜”、“联合惩戒”、“政策解读”、“信用动态”、企业信用报告等栏目,用户可以根据自身的需求进行浏览。
三、“信用长垣”网站有哪些应用服务?
答:目前网站主要提供以下服务,具体为:
1.查询类。提供企业、信用主体名称、组织机构代码、工商注册号或社会统一信用代码等信息查询。
2.互动类。提供提出异议等各类网上互动应用。
四、网站有哪几类用户?
答:网站用户主要分为普通用户和注册用户,其中:
普通用户无需进行注册,便可直接浏览网站,并查看网站信用信息。
其中网站注册用户在本网站进行注册,可使用网站进行提出异议等管理。
五、如何查询本网站的信息?
您可以通过以下方式查找网站信息:
1.根据所需查询的信息类别、税种或其他特征通过浏览网站相关栏目进行查阅。
2.通过网站的搜索功能,输入“关键字”内容查找。对于特征明确的待查信息也可通过网站高级检索功能进行组合查询。
六、如何与本站取得联系?
想了解更多有关网站方面的信息或是想对网站建设提出意见建议,可与本站联系,网站邮箱:cyfgwzhk@126.com。


关于我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图

主办:长垣县发展和改革委员会

豫ICP备19003890号